0   /   100

Mare

Antipasti di Mare

Battuta di salmone

Salmone, mela verde, burro aromatizzato al lime, crostini

€ 13


Gamberoni

3 gamberoni all’aceto balsamico dell’Acetaia Campagnoli

€ 12


Scampi

3 scampi con granella di pistacchio di Bronte

€ 12


Baccalà

Baccalà mantecato con crostini di pane

€ 9


Delizie di mare

1 gamberone, 1 scampo, tartare di salmone, tonno tataki, baccalà mantecato su un crostino

€ 19

Primi di Mare

Tagliolini al profumo di mare

Tagliolini con crema di burrata, battuta di gambero rosso di Mazzara, scorzetta di lime

€ 20


Plin di pasta fresca

Plin con ripieno di patate viola e acciughe del Cantabrico, mantecato con burro fuso aromatizzato agli agrumi

€ 16


Spaghettoni Felicetti

Spaghettoni Felicetti al sugo nero di seppia

€ 16

Secondi di Mare

Trancio di salmone

Trancio di salmone con panatura di semi di papavero accompagnato da flan di spinaci e pecorino

€ 20


Tonno Tataki

Trancio di tonno in crosta di semi di sesamo con insalatina di arance

€ 20


Tentacoli di polpo

Tentacoli di polpo cotto in CBT su purea di patate viola

€ 22


Pescato del giorno

Il pescato del giorno viene proposto al sale o al cartoccio, accompagnato da verdure di stagione

€ 5,20 hg