Antipasti di Mare
Battuta di salmone
Salmone, mela verde, burro aromatizzato al lime, crostini
€ 13
Gamberoni
3 gamberoni all’aceto balsamico dell’Acetaia Campagnoli
€ 12
Scampi
3 scampi con granella di pistacchio di Bronte
€ 12
Baccalà
Baccalà mantecato con crostini di pane
€ 9
Delizie di mare
1 gamberone, 1 scampo, tartare di salmone, tonno tataki, baccalà mantecato su un crostino
€ 19
Primi di Mare
Tagliolini al profumo di mare
Tagliolini con crema di burrata, battuta di gambero rosso di Mazzara, scorzetta di lime
€ 20
Plin di pasta fresca
Plin con ripieno di patate viola e acciughe del Cantabrico, mantecato con burro fuso aromatizzato agli agrumi
€ 16
Spaghettoni Felicetti
Spaghettoni Felicetti al sugo nero di seppia
€ 16
Secondi di Mare
Trancio di salmone
Trancio di salmone con panatura di semi di papavero accompagnato da flan di spinaci e pecorino
€ 20
Tonno Tataki
Trancio di tonno in crosta di semi di sesamo con insalatina di arance
€ 20
Tentacoli di polpo
Tentacoli di polpo cotto in CBT su purea di patate viola
€ 22
Pescato del giorno
Il pescato del giorno viene proposto al sale o al cartoccio, accompagnato da verdure di stagione
€ 5,20 hg
Antipasti di Terra
Petto d’oca affumicato
petto d’oca affumicato con insalatina, lamponi e
parmigiano,accompagnato da crostini di pane e burro
€ 15
Parmigiana
parmigiana di melanzane secondo la tradizione siciliana
€ 7
Cipolla ripiena
cipolla ripiena gratinata in forno con parmigiano e blue di capra
€ 6
Primi di Terra
Il Maccherone al Pettine
maccheroni al pettine delle Valli Mirandolesi con ragù di coniglio
€ 16
La Tagliatella
la nostra tagliatella con ragù tradizionale
€ 15
Il Tortellino
tortellino in brodo di faraona o in crema di parmigiano
€ 20
Il Cappellaccio
cappellaccio di zucca con ragù tradizionale o burro e salvia
€ 16
Secondi di Terra
Filetto di manzo all’aceto balsamico
filetto all’aceto balsamico di modena acetaia Campagnoli, accompagnato da patate
€ 27
Filetto di manzo alla piastra
filetto di manzo alla piastra con verdure di stagione
€ 27
Petto d’anatra
petto d’anatra all’arancia in CBT con flan di patate mantecato con pecorino
€ 20
Battuta di filetto di manzo
tre battute di filetto, rispettivamente con senape, tuorlo di quaglia e filetto di alici del Cantabrico
€ 23
Faraona del cortile
faraona in CBT con cipollotto caramellato e granella croccante di crudo di Parma
€ 18
Carrè di agnello
carrè di agnello in CBT con verdure di stagione
€ 20
Contorni
Misticanza
€ 5
Patate al forno
€ 4
Verdure di stagione
€ 7
Caponata
€ 6
Menù Degustazione Mare
Delizie di mare
Plin di pasta fresca e spaghetti al nero di seppia
Tonno Tataki o salmone
€ 50
Menù Degustazione Terra
Assaggio di tigelle con affettati
Maccheroni al Pettine e tortellini
Faraona in CBT
€ 40
Tigelle
Aperitivo dei Pico
le nostre tigelle accompagnate da ragù della tradizione, luccio mantecato e caponata siciliana
€ 8
Acciughe del Cantabrico
acciughe del Cantabrico accompagnate da burratina e tigelle
€ 13
Tagliere di crudo
10 tigelle, crudo di Parma stagionatura 24 mesi e marmellata
€ 22
Tagliere di formaggi
6 tigelle, misto di formaggi accompagnati da mostarda e marmellata
€ 15
Tagliere della tradizione
tagliere di affettati tradizionali della nostra zona: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, mortadella Favola, salame di San Felice, pancetta e coppa,
accompagnato da stracchino, parmigiano, gorgonzola e pesto Modenese con 10 tigelle
€ 21
Supplemento 10 tigelle €5
Chiama e prenota il tuo tavolo
Orari di apertura
Lunedì, giovedì e domenica
12:00 – 14:30
Martedì
12:30 – 14:30 / 19:00 – 23:00
Mercoledì e venerdì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Sabato
19:30 – 23:00