Il Ristorante Achimie dei Pico è il luogo in cui
passato e presente si fondono insieme.
Qui, potrete gustare le delizie tradizionali di Mirandola e sperimentare la cucina moderna reinterpretata con maestria.
Il Ristorante Achimie dei Pico è il luogo in cui passato e presente si fondono insieme.
Qui, potrete gustare le delizie tradizionali di Mirandola e sperimentare la cucina moderna reinterpretata con maestria.
Ricerca continua di
materie prime d'eccellenza
Nel nostro ristorante la ricerca e la selezione delle materie prime sono priorità. Ogni singolo piatto che portiamo in tavola è il risultato di un processo che ha radici nelle tradizioni autentiche e si eleva attraverso la creatività.
Il nostro ristorante fonde la tradizione culinaria emiliana con la modernità. Scegliamo ingredienti locali per creare piatti che rispecchiano le nostre radici, ma con un'interpretazione attuale. Nel nostro menu, troverete piatti come i tagliolini al profumo di mare, con crema di burrata e scorzetta di lime, e il Maccherone al Pettine delle Valli Mirandolesi con ragù di coniglio, che uniscono il gusto del passato con la contemporaneità.
Ricerca continua di
materie prime d’eccellenza
Nel nostro ristorante la ricerca e la selezione delle materie prime sono priorità. Ogni singolo piatto che portiamo in tavola è il risultato di un processo che ha radici nelle tradizioni autentiche e si eleva attraverso la creatività.
Il nostro ristorante fonde la tradizione culinaria emiliana con la modernità. Scegliamo ingredienti locali per creare piatti che rispecchiano le nostre radici, ma con un'interpretazione attuale. Nel nostro menu, troverete piatti come i tagliolini al profumo di mare, con crema di burrata e scorzetta di lime, e il Maccherone al Pettine delle Valli Mirandolesi con ragù di coniglio, che uniscono il gusto del passato con la contemporaneità.
Sapori autentici,
rivisitati con sapiente maestria
Nel nostro ristorante, le radici della cucina modenese ed emiliana emergono in piatti come le tigelle, le tagliatelle fatte in casa e i tortellini. Inoltre, il nostro menu si rinnova periodicamente, offrendo sempre proposte nuove in base alla stagionalità.
Sapori autentici,
rivisitati con sapiente maestria
Nel nostro ristorante, le radici della cucina modenese ed emiliana emergono in piatti come le tigelle, le tagliatelle fatte in casa e i tortellini. Inoltre, il nostro menu si rinnova periodicamente, offrendo sempre proposte nuove in base alla stagionalità.
Chiama e prenota il tuo tavolo
Orari di apertura
Lunedì, giovedì e domenica
12:00 – 14:30
Martedì
12:30 – 14:30 / 19:00 – 23:00
Mercoledì e venerdì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Sabato
19:30 – 23:00